Intervenções de requalificação do Centro Cirúrgico I promovem aumento da qualidade prestada ao paciente do Ana Nery

Foi concluída no último dia 30 de dezembro uma extensa intervenção de requalificação do Centro Cirúrgico I (CCI) do Hospital Ana Nery.

O objetivo dos procedimentos foi reduzir o índice de infecção hospitalar e contaminações por agentes externos, dar maior segurança ao sistema elétrico e confiabilidade na utilização dos equipamentos médicos do hospital, ter um ambiente mais estéreo e promover maior segurança ao sistema de gases medicinais.

Os procedimentos envolveram revisão do sistema de gases medicinais; correção de vazamento da tubulação de vácuo; manutenção preventiva e corretiva de componentes do sistema de climatização; e pintura em epóxi e revisão dos quadros elétricos das centrais de fan coil (equipamento indicado para climatizar grandes ambientes).

Além disso, nas salas de 1 a 6 do CCI, foram realizadas também revisão das portas de acesso, revisão do quadro elétrico, revisão das tomadas e circuitos, instalação de luzes de emergência e pintura (com tinta especial epóxi, menos aderente e impermeável, mais resistente à série de higienizações que uma sala cirúrgica é submetida, em atendimento à Resolução da Diretoria Colegiada 50/2002).

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Olá, em que posso ajudar?